IMPRESSION-Studio
Тренинги. Курсы. Обучение в Пскове.
Этот сайт – источник женского вдохновения. Здесь каждая найдет то, что по душе и по настроению.
Impression – это слово, пожалуй, наилучшим образом выражает женскую сущность – ее эмоциональность, переменчивость, очарование. Женский мир полон ярких впечатлений и всего того, что они создают в душе.



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Инициатива наказуема…ответственностью!
Не форсируй события. Делать выбор, принимать решения, брать ответственность мужчина должен сам! И только в этом случает он в ответе за то, что делает. 
Кто берет на себя инициативу, тот и отвечает за дальнейший процесс и результат. Неженское это дело быть инициатором отношений!

Качественно мужчина делает только то, что выбрал и решил САМ!
Можно заставить мужчину жениться (или встречаться) (просьбами, хитростью, уговорами, манипуляциями, шантажом и т.п.), но ничто не заставит его при этом быть мужем

Честно оценивай свои желания и уровень своих притязаний.
Соглашаясь на крохи никогда не получишь целый торт (его получит кто-то другой) а ты всегда будешь почти голодной, снова и снова соглашаясь на крохи.

Друзей не надо иметь. с ними надо дружить!
Если мужчина говорит «мы просто друзья» - будь ему просто другом! ДРУГОМ. Не позволяя ни ему ни себе чего-то большего. Соглашаясь на роман в формочке «друзья» ты даешь разрешение на безответственное отношение к себе. Халява штука классная — когда получаю все, а при этом ни за что не отвечаю — мы же друзья…я предупреждал. Но то, что досталось даром, без единого усилия, цениться очень мало или не ценится вообще и в итоге отношение перерастет в жлобство. оно тебе надо?

Будь осторожна с «back for good»
Мужчина (женщина, кстати, тоже) может быть мил, нежен, очарователен, играясь во влюбленность или создавая иллюзию любви от скуки, от обиды из-за ссоры с девушкой, от ощущения своей ненужности или просто нехватки внимания и по множеству других причин. Проще всего в такие игры играть не с новым человеком а с тем, кого знаешь, с кем уже встречался или кто был влюблен. 

При раскладе: либо процесс — либо результат - всегда помни чего хочешь. 
И, делая выбор, будь честна с собой! Тогда точно останешься довольна. (секс на одну ночь бывает до безумия потрясающим, но если тебе хотелось встречаться — то тебе этого будет мало, а большего ты не получишь)

и, самое главное,
Нет недостижимых целей — есть нетерпеливые люди
откуда взять терпения? чаще напоминай себе о своих истинных желаниях. Это создает качественную мотивацию и вопрос «где взять» решается сам собой

В любом случае ты вольна вести себя так как хочется (тебе же ну оооооооочень хочется) главное отдавать себе отчет в происходящем и быть честной с собой. 

у каждого из этих тезисов есть исключения как в одну, так и в другую сторону. Да!
Думаешь, ты исключение? хорошо, но у меня на кухне всегда есть кофе, сгущенка и Бэйлиз, которые пригодятся нам, когда ты будешь плакать от разочарования, наступив на очередные грабли.

(с) Lady S

11-1