IMPRESSION-Studio
Тренинги. Курсы. Обучение в Пскове.
Этот сайт – источник женского вдохновения. Здесь каждая найдет то, что по душе и по настроению.
Impression – это слово, пожалуй, наилучшим образом выражает женскую сущность – ее эмоциональность, переменчивость, очарование. Женский мир полон ярких впечатлений и всего того, что они создают в душе.



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

 


Знаете, в который раз хочется восхититься мужчинами. Восхититься и сказать спасибо! За их силу, за их терпение и мудрость, за их понимание и спокойствие и за их любовь!
откуда эти мысли? да все просто. из наблюдений за собой, за подругами и знакомыми, а, порой и незнакомыми парами. Из множества женских блогов, которые «учат» как надо с нами, женщинами, обходиться, как нас надо любить и оберегать и прочее и прочее и прочее. 
Да сколько можно, девочки! вы не думали, каково это быть мужчиной? Ведь чуть ли не аксиомой является то, что нужно прощать женщинам миллионы обид, глупостей, ненастроений и тому подобных «закидонов» из-за одного совершенно необоснованного, но всеми нами (женщинами) на сто процентов признаваемого достаточным довода: «ну такова наша природа — мы нелогичные и непредсказуемые!»


На любую фигню, которую мы творим у нас всегда есть десяток оправданий: пред/пост МС, месячные (ооо! это такой «трудный» период в нашей жизни — вам и не снилось, мальчики), мы беременны, мы только что родили, мы кормим грудью, мы отходим от периода беременности, родов и ГВ, мы….в общем, во всем виноваты гормоны и мы не при чем.
И мало кто из нас задумывается, что гормоны — это одно, а голова на плечах нам тоже не только для красоты дана. И как просто можно было бы в любом ненастроении прежде чем дуться, ругаться, обижаться (или что там еще мы умеем) — остановиться и подумать — а каково ему сейчас от этих моих слов и действий! а почему я, чтобы «выпустить пар» готова наброситься на любимого человека.
В одном чудесном фильме главный герой рассуждал вслух: «Сложный перед нами обычно стоит выбор: если ты уступаешь ей — ты дурак. если нет — ты козел — небогато, правда»
Правда! Мы живем в постоянном ожидании того, что он нас поймет, он для нас (ради нас) сделает, он будет таким, как нам удобно…а если нееееет….то ему же хуже…


Вы думали когда-нибудь о том, каково это, любить нас?
Мне вот иногда хочется спросить у мужчин:
Как у вас хватает сил принимать наш порой немереный эгоизм («Мы нашли общий язык», Мы наконец-то пришли к компромиссу» — ой как часто эта фраза означает — «Он наконец-то сделал так как я хочу»),
Как вам удается сохранять равновесие и спокойствие, когда мы пытаемся привлечь вас к своим, порой абсолютно противоречащим друг другу идеям и желаниям (вроде «Не давай мне больше есть после 18″ и «Любимый! что-то тааааак хочется тортика! купи, пожалуйста»)
Как вам хватает мудрости и терпения не послать нас к черту, когда мы пытаемся прибрать к рукам ваше личное пространство…


Годами складывались стереотипы (благодаря вполне конкретным ярким представительниц прекрасного пола)Женщина — радость. Женщина — праздник. Женщина — украшение. Женщина — уют…забота, …нежность…понимание…мудрость,…восхитительный секс,..море эмоций,…восхищение,….очарование…. — как их много этих прекрасных образов и идеалов, за которыми мы прячемся. точнее не мы сами. За ними мы прячем свою лень. Ну как же! я ведь Женщина, а значит, я — все вышеперечисленное в одном комплекте, и радуйся, любимый, что я тебя к себе подпустила.
Прекрасной (в смысле всего вышесказанного) может быть каждая женщина. Только не каждая женщина такая. Даже больше скажу, редко можно встретить таких Женщин. Большинство же из нас просто лентяйки. Это ж сколько сил нужно потратить на преодоление своего ненастроения! Зачем? проще выплеснуть все на того кто рядом — и все. и полегчает. а каково там ему — это уже не моя забота. 
Не слишком ли высокая цена за мгновения радости и счастья, которые мы создаем (заметьте, без особых усилий просто потому, что настроение сегодня хорошее)?
Как порой хочется взять и наподдать себе по попе,  всерьез. Или тряхнуть как следует, чтобы очнулась от непонятных иллюзий и вспомнила, что Женщина — это не маска, которой так легко и удобно прикрываться в любом удобном случае. и не бонус, к которому автоматически прилагаются мужское восхищение, забота и любовь. Женщина — это работа и искусство! 


Мы хотим замуж, даже не думая, а годны ли вообще замуж! Мы навязчиво грезим быть единственными, но мало кто интересуется, а способна ли я дать своему мужчине то и в таком объеме, чтобы ему других не хотелось (ну или хотя бы было ради чего со своими желаниями «бороться» )

Глядя на мужчин я искренне и всем сердцем восхищаюсь теми, кому удается оставаясь собой, спокойно и уверенно «держать нас в руках» и любить!
Конечно, это не про всех мужчин! и не про всех женщин.



вот, кстати, девочки, нам простая диагностика:
- если сказанное вас возмущает, обижает, вызывает желание спорить — это о вас.
- если вы спокойно принимаете это — то вы как раз из тех редких женщин, быть с которыми одно удовольствие
- если обидно, но вы понимаете, что примерно так все и есть — вы на правильном пути 

(с) Lady S

168841